CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]我的土地我做主 20170505

来源:央视网2017年05月05日 22:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

土地连片,阻力重重;破釜沉舟,背水一战。

纪实剧《我的土地我做主》反映的是湖北省沙洋县在土地制度上的创新,通过农民土地经营权流转实现农民的按户连片耕种,达到一户一片田,实现了三权分置。剧情通过在土地连片过程中农民之间的矛盾冲突、农村基层工作者的重重压力,展示了土地制度改革的过程和成就。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

  首播 2017年5月5日18点05分

  重播 2017年5月8日23点17分


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月05日 22:10

视频简介:本期节目主要内容: 纪实剧《我的土地我做主》反映的是湖北省沙洋县在土地制度上的创新,通过农民土地经营权流转实现农民的按户连片耕种,达到一户一片田,实现了三权分置。剧情通过在土地连片过程中农民之间的矛盾冲突、农村基层工作者的重重压力,展示了土地制度改革的过程和成就。 (《乡村法制剧场》 20170505 我的土地我做主)