CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]“孩子王”养獾 年入千万 20170417

来源:央视网2017年04月17日 23:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

致富经:“孩子王”养獾 年入千万(20170417)

它长得可爱撩人,捂着眼睛,胆小又害羞。它却有铁齿铜牙,几秒之内就能将铁丝咬断。铁网关不住、打洞能逃跑,它野性十足,掉进水里也能瞬间出逃。为了与它斗一口气,从小天不怕地不怕的景海滨,甘愿赔光家产,也要将它驯服。发现一个商机,他把这种动物的加工品卖到国外,光一吨油就价值百万。看不服气的“孩子王”景海滨,如何实现年销售额上千万?

致富经:“孩子王”养獾 年入千万(20170417)

记者见到景海滨的时候,他正在海边溜一只奇特的小动物。这个小家伙像狗不是狗,像刺猬又不是刺猬,眼看它咬住绳子就想逃跑,景海滨赶紧把它捉住。

景海滨:再不整就跑了 夹呀

记者 沈子莉:它为什么要捂着眼睛。

景海滨:应该是怕见人吧

害羞的小家伙捂住眼睛不想见人,但被景海滨一把夹住就关进了笼子。

景海滨:主要怕它咬人 带它出来溜溜 到海边放放风 人一多怕把它激怒了 你看

记者 沈子莉:爬上来了 看它爪子多厉害

小家伙的爪子非常有力,挂在铁丝上怎么都不肯下来。这些年,为了让更多人认识这种动物,景海滨只要有机会就会把它带出来推广,还靠它实现了年销售额上千万的财富。今天,他们在海边一出现,就立马引起了围观。

小孩:什么动物 吃人吗

家长:不吃人 它咬人

游客:有点像松鼠 耗子 树袋熊 挺可爱的 抓在上面不下去了

小孩:松鼠 地鼠 猴 这个爪子像猴

大伙儿没见过这种动物,都觉得它非常可爱。可景海滨却告诉我们,这个小家伙不仅牙尖爪利,脾气也十分火爆,一旦被它咬住,后果不堪设想。

景海滨:它才4个月 属于婴儿 最大能长这么大 嘴能把钢丝咬断 大的这个笼子十几秒就能扒开逃跑

致富经:“孩子王”养獾 年入千万(20170417)

铁齿铜牙,它是越狱高手,关进铁笼子十几秒,就能把铁丝咬断逃跑。

这样一个小动物,2、3个人都控制不住,它的牙齿非常坚硬,只要逮到机会,不仅乱抓乱咬,还用爪子在地上使劲挠。

记者:疯了 它现在要干什么

景海滨:它想逃出来 看它爪子 时时刻刻都想逃跑 认死理 这个地方能出去痛也要挠 什么时候扒烂为止

小家伙把自己咬得满嘴是血,记者都心疼地看不下去了。

记者:出来了

channelId 1 1 2 4c8f26adce22493bb8be1006bf591097
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月17日 23:39

视频简介:本期节目主要内容: 獾的样子可爱,可脾气却不好对付。在河北省秦皇岛市有个叫景海滨的小伙子,不仅将獾驯服,还靠养这种动物实现了年销售额上千万元。为了让更多人了解獾,景海滨现在去哪儿都要带着它。 (《致富经》 20170417 “孩子王”养獾 年入千万)

860010-1133020100