CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第36集(大结局)

来源:央视网2017年04月15日 01:15

相关稿件
channelId 1 1 2 7420dbba57a04c889dcc5eec9363e484
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 金斗斗称自己这辈子最爱的只有两样,一个就是霍瑶瑶,一个就是麻辣火锅,现在把他们结合在一起,他有信心把火锅店做成世界最知名的连锁火锅。霍瑶瑶发现眼前这个意气风发的男人似乎没有以前那么讨厌了。老年公寓如期建成,在公寓里一个崭新、明亮而又温馨的房间内摆放着古奶奶和江爷爷的照片,江一楠对着爷爷奶奶的照片喃喃自语着再过四年半马国梁就该回来了,到时他们一家四口生活在一起再也不分开。宛然响起了敲门声,江一楠抬头看到门口站着的竟然是她日思夜想的那个他。马国梁带着江一楠踏上新旅程,有飞行恐惧症的江一楠在飞机遇上气流之时,再也顾不得对马国梁的调侃一把紧紧握住他的手,马国梁也是反手握住了江一楠的手,他知道这次他们再也不会松开对方的手了。(《中国式关系》 第36集 (大结局))