CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第30集

来源:央视网2017年04月12日 00:55

相关稿件
channelId 1 1 2 634f1b9c2d684c13ab042e66371b0c6f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 沈运和刘俐俐到古奶奶家接闫桂英,闫桂英向女儿说出支票的事情,怀疑沈运是要杀人灭口,这让本来感觉没事的刘俐俐也感到害怕起来。马国梁把支票拍在沈运面前,劝他收敛一点,沈运却早已经猜出闫桂英一定会把支票交给马国梁,告诉马国梁这是罗世丰给他的稿费,还狡辩说自己收下30万是为了看清罗世丰下一步的动作,对马国梁的劝说不置可否。马国梁告诉闫桂英她帮了沈运的大忙,劝闫桂英赶紧回去,但闫桂英却坚持要沈运道歉才肯回去。回到家的沈运拿出罗世丰请自己吃饭的账单给刘俐俐看,刘俐俐告诉他说不义之财当然要还回去,表明自己只是想要一个爱自己的人而不是优越的生活,沈运却不为所动。 (《中国式关系》 第30集)