CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第44集(大结局)

来源:央视网2017年04月11日 23:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b8602976d1684e97b7e1d1c6327f26ae
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晨曦劝住了大哲,让他和自己一起去听天爱的演唱会。天爱唱了一首关于亲情和爱的歌,感动了大伙儿。天爱终于和父亲相认,她和晨曦、大哲激动地抱在一起,享受着团聚带来的快乐。大哲和天爱来到晓红的墓碑前拜祭。天爱希望大哲能在晓红的墓前说出心里话,他对晨曦的感觉。大哲不再纠结,接受了天爱的建议,并拿了天爱给买的戒指,开始密谋着向晨曦求婚。单亲妈妈终于拥有了属于自己的幸福,三位女儿也在妈妈的培养下,收获了自己的爱情和幸福。 (《和妈妈一起谈恋爱》 第44集(大结局)