CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第29集

来源:央视网2017年04月11日 02:01

相关稿件
channelId 1 1 2 ad6b79c3b3b54fcf8b89330743c62f91
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 马国梁得知江一楠失踪的消息,赶紧和何俊贤一起去寻找江一楠。马国梁从何俊贤处得知他和江一楠已经离婚,怀疑江一楠去了之前和何俊贤一起去过的一座山上,他和何俊贤来到山上,果然找到站在崖边的江一楠,以为她寻短见赶紧将她拉住,没想到江一楠只是想和过去做告别,两人搀扶着下了山。何俊贤支开江一楠单独和马国梁谈话,告诉他自己一直放不下江一楠,希望他能帮助自己挽回江一楠。马国梁问起江一楠的打算,知道她暂时没有地方可去,带她先去古奶奶那里暂住,没想到刚好遇到了将行李搬到古奶奶家的霍长保父子,这让马国梁相信了霍瑶瑶告诉他的一句话,霍长保父子的无耻会超乎他的想象。(《中国式关系》 第29集)