CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第26集

来源:央视网2017年04月10日 01:15

相关稿件
channelId 1 1 2 f2dc215ddce84bd4a58e0fabb603e1c6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 马国梁来四合院帮古奶奶修房顶,辞职后的江一楠也满心落寞的来四合院看古奶奶,两人正好碰上,古奶奶怀疑江一楠和马国梁是约好一起过来看望自己的,心中升起两人是情侣的念头。得知江一楠被公司开除,马国梁却一点也不惊讶,因为他知道罗世丰的为人,明白江一楠赶走自己之后一定会被罗世丰赶走,江一楠向马国梁道歉,马国梁却告诉她自己压根没有生她的气。马国梁到公司找关强,告诉关强自己被辞后手头有点紧,向他借了五十块钱,还嘲讽的说两人的交情只值五十块钱,看到关强面露愧疚之色,他赶紧提出想让关强帮助江一楠的想法,没想到关强却说江一楠压根没给自己机会,马国梁将五十块钱还给关强后失望离开。 (《中国式关系》 第26集)