CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第27集

来源:央视网2017年04月10日 01:21

相关稿件
channelId 1 1 2 88c4972e30884c429da2c7699c1a76cc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 当马国梁捧着他加了三个鸡蛋的奢侈早餐正要享用时,江一楠来了,他随意客气了一下,江一楠却正中下怀,毫不客气的捧起煎饼果子就津津有味的吃了起来,马国梁只有咽口水的份了。江一楠打了几十元钱的车过来找马国梁,当然不是为了吃他的煎饼果子那么简单,她说,罗世丰通知自己早上九点要去参加一个重要的会议,她觉得罗世丰肯定挖了一个陷阱等她跳下去,马国梁是她认识的人里面最狡猾的,所以她想马国梁帮她去把把关。马国梁称那里现在是他最不想去的地方,因为他所有不想见的人都在那里,但拗不过江一楠的诚恳请求,只得勉强答应。 (《中国式关系》 第27集)