CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第40集

来源:央视网2017年04月09日 23:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 513ad0d2ed9b4dae9fcc50468b778131
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:  吴东想着,自己搞出来的破事对晨曦造成了这么大的影响,那么也该自己替晨曦解决。天爱和她的乐队因为刷粉炒作而名声大臭。大哲被天爱赶出了咖啡馆,情绪非常低落。他来到晓红的墓碑前倾诉,不断自责自己的无能为力,还向晓红道歉,坦言他可能喜欢上了晨曦。豆豆为了成全天爱,和阿雅达成共识,第二天在排练室留下了一封信,说他们找到另外的路子搞音乐,让天爱好好跟林乾坤发展。天爱失去了好朋友,心里非常难过,为了不辜负大家的期望,她签了林乾坤的公司。 (《和妈妈一起谈恋爱》 第40集)