CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第36集

来源:央视网2017年04月08日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5040e46ca17747cc84f1e52e59a6a927
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晨曦猜出了小菲的离开并不是因为工作发展,而是为了成全自己和吴东,于是把振宇找来,向他透露自己的心声。晨曦让振宇用尽所有方法,去上海把小菲带回来。正当振宇准备出发时,于丽芬突然出手阻挠。晨曦了解情况后,想自己去上海,于是回家跟天爱商量。第二天回到咖啡馆,晨曦跟大哲说起这事,大哲就让晨曦把去上海这事交给他来办。大哲找到了小菲的住处,把小菲劝了回家。小菲虽然回了家,但是她依旧坚持自己的决定,就是要撮合晨曦和吴东。(《和妈妈一起谈恋爱》 第36集)