CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第23集

来源:央视网2017年04月08日 01:02

相关稿件
channelId 1 1 2 86b031a41ffe422c93e764b41455ed5f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 房东见马国梁身上也掏不出钱,于是指使村民把马国梁的车给抢了,马国梁势单力薄,只得拨打110。马小驿下课一回家就屋里屋外地找老沈,刘俐俐知道闺女一定没憋着什么好,果然老沈回家后就和马小驿凑在一起嘀嘀咕咕。江一楠一直无法接受自己深爱的丈夫出轨的事实,即使何俊贤恳求江一楠原谅自己,但是江一楠已经心灰意冷。江一楠驱车来到马国梁家楼下,她问马国梁打算怎么处置在公司的股份,马国梁暂时不准备提取股份,江一楠表示同意。马国梁见江一楠憔悴不堪的样子料想她出事后也没好好吃饭,于是约她去街口早饭铺一起吃早饭。(《中国式关系》 第23集)