CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第33集

来源:央视网2017年04月07日 22:46

相关稿件
channelId 1 1 2 5b7b37ce925f467ba23a6bc9fd1cb3ef
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:大哲喝醉了路过晨曦家,听见里面有动静,知道是晨曦一家为天爱可以拍MV一事庆祝,于是主动敲门。大哲酒后吐真言,他跟淑萍说自己不喜欢她,而是喜欢晨曦。晨曦在房间拿出当年和吴东的结婚照,不料被天爱发现了。天爱兴奋地拿着照片逗晨曦玩,然后把照片拿给小菲看,小菲脑子一片空白。小菲旁敲侧击地问了晨曦,她对吴东到底是什么想法。晨曦说吴东是她唯一爱过的男人,现在吴东为了她离婚,可能会考虑给他一次机会。小菲心里很堵,找大姐果儿倾诉,然而这事果儿也爱莫能助,只能陪陪妹妹。小菲为了成全妈妈和吴东的婚姻,便要离开振宇。(《和妈妈一起谈恋爱》 第33集)