CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]住洋楼的竹鼠 20170407

来源:央视网2017年04月07日 20:50

相关稿件

《新品良法——住洋楼的竹鼠》

本片的主人公阳明华养殖竹鼠刚开始也是和别人一样,养在地面的平养池里,养殖虽然成功,但他却发现,想要更赚钱,必须得搞竹鼠繁育,为了节省空间,阳明华另辟蹊径,给竹鼠建造了洋楼,像养兔子一样养起了竹鼠。可是没想到住进洋楼的竹鼠,却引发了一系列养殖难题比如:公母竹鼠打架、小竹鼠莫名失踪,这些问题都困扰着阳明华,到底这些问题的发生和竹鼠住上洋楼有什么关系呢?阳明华又是如何克服困难,实现自己梦想的?在本期的节目当中,就将带领观众朋友们去看一看阳明华是如何依靠给竹鼠搭建洋楼,并解决这些困难最终实现了自己创富目标的。

播出时间:2017年4月7日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 64a80fc7d7b24a5f9cd82c66977a2582
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月07日 20:50

视频简介:本期节目主要内容:本片的主人公阳明华养殖竹鼠刚开始也是和别人一样,养在地面的平养池里,养殖虽然成功,但他却发现,想要更赚钱,必须得搞竹鼠繁育,为了节省空间,阳明华另辟蹊径,给竹鼠建造了洋楼,像养兔子一样养起了竹鼠。可是没想到住进洋楼的竹鼠,却引发了一系列养殖难题。本期的节目将带领观众朋友们去看一看阳明华是如何依靠给竹鼠搭建洋楼,并解决这些困难最终实现了自己创富目标的。(《农广天地》 20170407 住洋楼的竹鼠)

860010-1133120100