CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第32集

来源:央视网2017年04月07日 21:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e104ce01233347e0afd8f3eb829870cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:吴东看见晨曦约自己,立即赶到她面前,一看见晨曦就又搂又抱的,殊不知他的这些行为,都被跟踪在后的振宇看在眼里。振宇心情复杂地离开了咖啡馆,回到公司后,他决定把这事先瞒着小菲。振宇劝于丽芬放弃吴东,说他心都不在这里了,却遭到于丽芬的反对。振宇这时明白为何吴东要千方百计拆散自己和小菲的恋情。他把吴东约出去喝酒,跟他摊牌,指责他的不是,吴东没有丝毫内疚,反倒坚持自己的想法。小菲把天爱的歌发给客户后,却遭到客户的嫌弃。马平把天爱的歌上传到网上,增加曝光率。天爱的才华得到了认同,她的歌很快便得到大量的点击率。(《和妈妈一起谈恋爱》 第32集)