CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

乡村法制剧场:“网红”夜惊魂 4月7日

来源:央视网2017年04月07日 11:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

女主播被绑架,疯狂的迷恋者,她能否逃脱?敬请关注《乡村法制剧场》—《“网红”惊魂夜》。

这个故事主要内容是个人隐私在网络上泄露,引发的刑事犯罪。

农村姑娘紫涵是小有名气的网络主播,外表美丽迷人,主持言语泼辣。直播内容为乡间户外旅游,观众们可以通过直播实时掌握她所在的位置。王猛是一位迷恋紫涵的孤僻青年,在追求被拒绝后,心生恨意,意图绑架紫涵。王猛通过紫涵在直播中泄露的位置信息,守株待兔,将紫涵掳走意图长期囚禁。被王猛控制的紫涵没有放弃自救,通过随身携带的自救工具与王猛斗智斗勇,期间逃脱王猛的掌控,却又误入王猛的家,在偏僻的山村作困兽斗,几番搏斗。紫涵最终为自己争到了宝贵的时间。危急时刻,警察及时将紫涵救下。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

  首播 2017年4月7日18点05分

  重播 2017年4月10日23点17分


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月07日 11:22

视频简介: