CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第28集

来源:央视网2017年04月06日 00:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2f656ebdfad14fea9ad74a48c8a3f96a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:张大哲重新开张第一天,因为天气太冷客人很少,马平想让张大哲提早收工,可张大哲担心张天爱吃不到蛋挞。韩淑萍看张大哲穿得少又在街上顶着寒风,心疼地把他带进咖啡店取暖。张天爱对张大哲很不客气,怪他进咖啡店占便宜。韩淑萍告诉张天爱,她喜欢张大哲,而张大哲也是为了追求她才接近的晨曦,让张天爱同意张大哲进咖啡店卖西点。韩淑萍与张天爱在排练室谈话,张天爱刚答应韩淑萍,不阻拦张大哲进咖啡店,没想到马上就知道韩淑萍骗了她,非常生气。马平和胡秀兰都认为,张大哲喜欢晨曦,决定撮合他们两个,所以买了一束花逼张大哲送给晨曦。正在胡秀兰逼张大哲送花之时,张天爱刚好来了,韩淑萍没有办法,只得亲张大哲证明他喜欢的是自己。(《和妈妈一起谈恋爱》 第28集)