CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第30集

来源:央视网2017年04月06日 23:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 539233c536b24e42aff9ab43c2679cce
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 果儿和永俊的婚礼结束后没过几天,唐美珍就去世了。晨曦约果儿和永俊吃饭,顺便把结婚证拿来给她看看。果儿一听便慌了,因为她和永俊根本没有领证。果儿和永俊结伴去赴约,快到饭店门口时,果儿看见有个人鬼鬼祟祟地坐在一旁,以为那人就是永俊安排的人,于是故意把包扔地上让那个人捡。永俊突然大喊,说那人不是自己的同学,然后立即拔腿就追。在众人合力之下一起把贼追上了,包拿了回来。吴东向于丽芬提出离婚后,于丽芬一直神不守舍。她根本不想离婚,但是看见吴东这么决绝,她只好演一场戏。(《和妈妈一起谈恋爱》 第30集)