CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第29集

来源:央视网2017年04月06日 23:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 585f59a59b104d3ab82d8cb781644e49
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 果儿和永俊的婚礼在即,大伙儿都非常兴奋。天爱让大哲做一个六层的婚礼蛋糕,然后在果儿的婚礼上推出来,给大姐一个惊喜。大哲见天爱对自己委以重任,立即答应了。小菲和振宇也在准备着参加婚礼的服装。大哲通过搜集资料和不断试验,终于做了个六层的蛋糕胚。天爱突然横冲直撞地闯进马平家里找大哲,不小心撞到了人,蛋糕也掉了在地上,天爱看着满地的蛋糕碎十分自责。大哲立即联系蛋糕培训班的老师同学,大家一起合力赶工,重新做了一个六层的蛋糕。(《和妈妈一起谈恋爱》 第29集)