CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第16集

来源:央视网2017年04月05日 02:48

相关稿件
channelId 1 1 2 44d4032b5a1042979aaebccbc9d650e9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 马国梁回到家看到霍瑶瑶穿着暴露正在房门那不停地蹭着后背,马国梁让霍瑶瑶趴沙发上自己替她上药。沈运通知江一楠和关强评选的结果,老年公寓的方案以第一名的成绩与另外两家资金雄厚的企业同时被选上,下面就看招标结果了。公司换了新的大厦,开始招兵买马,来应聘的人川流不息,霍瑶瑶听到风声来应聘财务,经过审核她成了公司一员。罗世丰请马国梁和江一楠三人吃饭,提出给他们融资两个亿,但他要求就他们两家公司合作,不许别人插手。意气风发的马国梁接马小驿放学后,带她去商场大肆采购,还给闫桂英买了一个纯金的手镯。 (《中国式关系》 第16集)