CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第27集

来源:央视网2017年04月05日 23:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c6c18075cabb4bc09b4970f8bb629afb
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:唐美珍的病情恶化很快,唐果儿有点担心,所以要求赵永俊跟她结婚。赵永俊理解唐果儿想结婚的原因,但他没办法再跟唐果儿演戏,所以不答应跟唐果儿结婚。赵永俊建议唐果儿,把唐美珍带回家静养。唐美珍看赵永俊与唐果儿之间有矛盾,便把唐果儿小时候的事情告诉赵永俊,希望赵永俊不要轻易错过了彼此的缘分。赵永俊把缠着唐果儿约会的人赶走了,并主动跟唐果儿提出结婚,但提出要求,两人不领证,只办婚礼。唐果儿回家收拾东西,并跟晨曦说了结婚的事情,没想到晨曦非要逼着唐果儿拿结婚证回家给她看,赵永俊只好答应晨曦第二天就去领证。(《和妈妈一起谈恋爱》 第27集)