CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第22集

来源:央视网2017年04月03日 23:16

相关稿件
channelId 1 1 2 ef00fb53ed154496817880cb35e2a647
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:吴振宇看到方小菲为晨曦的事担心,只能去跟吴东要一百万,吴东知道吴振宇是要把钱给晨曦,所以爽快地答应把钱给吴振宇。张大哲答应张天爱去保护晨曦,于是就开着蛋挞车去咖啡店外面卖蛋挞,没想到生意特别的红火。张大哲正等张天爱下课,可没想到等到的却是高利贷进咖啡店闹事。张大哲让晨曦把厕所门反锁上,然后他再送饮料给那些高利贷喝,结果让他们喝了都想直奔厕所。进不了厕所,高利贷的人只能提着裤子慌忙离开。方小菲把吴振宇给的一百万交给晨曦,晨曦不肯接受。张大哲把自己的蛋挞车送给了高利贷,作为一百万的一个月利息,让他们不要再找咖啡店的麻烦。(《和妈妈一起谈恋爱》 第22集)