CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第21集

来源:央视网2017年04月03日 22:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d63f31d412f74c81be7552810cfc538d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:张天爱声称张大哲是骗子,直接扔掉了张大哲送的蛋挞就离开了。唐美珍求唐果儿念在她是生母的份上,帮她一次还了这笔债。唐果儿一点都不念及唐美珍的生育之情,言语间对唐美珍非常的不敬,气得唐美珍打了唐果儿一巴掌。高利贷找到了唐美珍,逼着唐美珍还钱。张大哲给晨曦配了中药,正让晨曦喝他送的中药时,吴东突然闯进了咖啡店,不客气地要赶走张大哲。唐美珍被逼无奈,让高利贷去咖啡店逼唐果儿还钱,逼晨曦把咖啡店抵押给高利贷。高利贷见唐果儿不妥协,便亮出了刀子。唐果儿受伤,晨曦晕了过去。(《和妈妈一起谈恋爱》 第21集)