CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第20集

来源:央视网2017年04月03日 22:34

相关稿件
channelId 1 1 2 e19de1edaf204121a035979e07cb1229
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 晨曦把唐美珍骂了一遍,指责她二十年来都没有找过唐果儿,现在为时过晚了。唐美珍认为,晨曦只是不想她认回唐果儿,但她确信唐果儿会认回自己,所以留下了自己的地址。晨曦想了很久,还是决定让唐果儿去见一见亲生母亲。唐果儿见到唐美珍非常的生气,她一把推倒了唐美珍之后离开。唐美珍不知羞耻地告诉晨曦,她欠了高利贷一百万,来找唐果儿就是想让她还这笔钱。晨曦没想到唐美珍会是这样的人,她谴责了唐美珍,并明确表示绝对不会让唐果儿认她。张大哲从金豆豆那里知道,张天爱特别爱吃蛋挞,张大哲马上就去学做蛋挞,然后搞了一辆糕点车,到张天爱的学校门口卖蛋挞。(《和妈妈一起谈恋爱》 第20集)