CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]奇人奇招 财富拍案惊奇(1) 20170403

来源:央视网2017年04月03日 22:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

创富路上,有这样一群特殊的人:在彩云之南他和杀人蜂亲密接触。在林海雪原他敢与狼共舞,追逐危险而又诱人的财富。

致富经:奇人奇招 财富拍案惊奇(1)4月3日

 

有的人虽然身有残疾,但他们依然是生活的强者,自力更生,笑对人生。还有人置之死地而后生,与一口棺材为伴,“成劈此棺、败睡此棺”,他们堪称奇人。

致富经:奇人奇招 财富拍案惊奇(1)4月3日
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月03日 22:16

视频简介:本期节目主要内容: 创富路上,有这样一群特殊的人:在彩云之南他和杀人蜂亲密接触;在林海雪原他敢与狼共舞,追逐危险而又诱人的财富;有的人虽然身有残疾,但他们依然是生活的强者,自力更生,笑对人生;还有人置之死地而后生,与一口棺材为伴,他们堪称奇人。(《致富经》 20170403 奇人奇招 财富拍案惊奇(1))