CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第10集

来源:央视网2017年04月02日 00:12

相关稿件
channelId 1 1 2 95f386bb31d6474584281ad5a3a845aa
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:沈运指出孝顺并不是一味迁就,可在刘俐俐的字典里,就是包含了一味的迁就。沈运和刘俐俐准备亲热,可床却发出很大声响,沈运下床要修,刘俐俐说修不好,于是沈运提出必须换床,刘俐俐只好答应。身为老总的马国梁在开公司的第一次会议,其实就是他在自说自话,除了他就没有一名员工,此时响起了鼓掌声,原来是江一楠。马国梁告诉江一楠,她的那个项目在别的公司就是项目之一,但在他这里就是唯一。江一楠说需要一千万的资金,如果马国梁在这个月十五号中午之前资金到位就答应合作,最后马国梁感谢江一楠陪自己参加婚礼。霍瑶瑶对马国梁十分热情,主要是金斗斗一直纠缠她,马国梁决定会会这个金斗斗。(《中国式关系》 第10集)