CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第18集

来源:央视网2017年04月02日 22:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9912f77310b0464eace82fe36163ad7a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 振宇想逼吴东把“小三”的事说出来,父子俩吵了起来。天爱的感恩节演出马上要到了,大哲为了给天爱一个惊喜,特意报了个蛋糕培训班学习做蛋糕。一位叫唐美珍的女人在医院看病时,无意中看见了果儿手上的胎记,好奇之下,一路尾随着果儿来到咖啡馆,不断观察果儿和晨曦。终于到了天爱演出的那天,流程进展得很顺利,而大哲也提前弄好了蛋糕,准备把蛋糕推进去,顺便趁这个机会跟天爱相认。然而在大哲准备进场时,吴东突然出现把大哲带走了。(《和妈妈一起谈恋爱》 第18集)