CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第11集

来源:央视网2017年04月02日 01:02

相关稿件
channelId 1 1 2 965a84aaf7524c86ac3c4c0a8b7cf5d8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:马国梁调查了关强,知道他每次都开不同的车,但车主都是一个人,那人叫金士豪。马国梁指出关强愿意跟着自己干,将来就是公司的元老。关强听了十分激动,马上找金士豪投资,金士豪最后答应给关强一次机会。马国梁跟小驿见面,问起小驿最近的情况,小驿说马国梁的思想跟时代脱节的太严重了。马国梁谎称资金已经到了,但江一楠得跟他去见投资者。关强载着大家出发,马国梁这才告知那个投资者不在北京,而是在河北。到了河北,江一楠感觉不对劲,马国梁只好将实情告知,于是江一楠决定跟着他们一起要债。天黑了,三人在牛场准备将牛偷走,可不管他们怎么拉,牛就是不动。(《中国式关系》 第11集)