CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第14集

来源:央视网2017年04月01日 21:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d3130b67c36e4abdb289681c47e3aed4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:胡秀兰出了一个主意,认为只要张大哲跟同龄女人交往了,晨曦就会觉得他对张天爱没有威胁了,所以张大哲便按照胡秀兰的安排,去咖啡馆相亲。第一次相亲失败后,张大哲吸取了教训,闭口不说自己相亲的目的,结果一顿酒喝下来,对方对张大哲特别的着迷,让张大哲只好收手,不让胡秀兰再帮他安排相亲。韩淑萍知道张大哲相亲,马上就跟晨曦要求,帮晨曦去打探一下张大哲。唐果儿接到院里通知,得知她是第一批参加义诊的人,很想出外透气的唐果儿听到这个消息非常的高兴。去义诊的第一天,唐果儿在屋外坐着不敢睡觉,赵永俊只好劝她进去睡,自己在门外替她把守。唐果儿怕安静睡不着,赵永俊在屋外陪着唐果儿聊天,答应等唐果儿睡着了再走。(《和妈妈一起谈恋爱》 第14集)