CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第16集

来源:央视网2017年04月01日 23:10

相关稿件
channelId 1 1 2 76b36fda60d244ac895b1d88a569fb1f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:晨曦试探了张天爱,想知道她对亲生父母的态度,而张天爱则表示她恨亲生父母抛弃了她。晨曦把张大哲批评了一番,让他好好表现,改变自己,争取张天爱的好感。张大哲把自己上下捯饬了一番,马上去见晨曦,让她帮忙出出主意。晨曦告诉张大哲,张天爱喜欢吃鱼。周末的时候,晨曦特意把张天爱叫到咖啡店里帮忙,然后去饺子馆里点餐,让张大哲给她做鱼。孙万斗正打算回绝晨曦,声称饺子店里没有鱼时,张大哲说有鱼,并亲自下厨,还西装革履地亲自送到咖啡店。张大哲走后,晨曦跟张天爱说了许多好话,让张天爱不要带有色眼镜看待张大哲。(《和妈妈一起谈恋爱》 第16集)