CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]母鸡带来的财富 20170331

来源:央视网2017年03月31日 16:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《母鸡带来的财富》

2007年,17岁的喻鹏离开湖南岳阳的老家到广州打工。从事着自己喜欢的电脑工作,一干就是三年。然而一件事的发生彻底改变了他的人生轨迹,让他从此走上了养母土鸡的路。年纪轻轻,却头脑灵活的喻鹏,2015年,就凭借养殖母土鸡,让他一年的销售额就达到了600万元。他不仅凭借着养这种鸡发了财,而且还带动当地200多个农户一起致富。那到底是什么样的事令他改变了人生轨迹呢?他又是怎么致富的呢?在本期的节目当中,就将为您揭开湖南小伙喻鹏的创富奥秘。

播出时间:2017年3月31日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月31日 16:00

视频简介:本期节目主要内容: 2007年,17岁的喻鹏离开湖南岳阳的老家到广州打工,从事着自己喜欢的电脑工作,一干就是三年。然而,一件事情的发生彻底改变了他的人生轨迹,让他从此走上了养母土鸡的道路。本期节目揭开养鸡专业户喻鹏迅速致富的秘密。 (《农广天地》 20170331 母鸡带来的财富)