CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第13集

来源:央视网2017年03月31日 23:12

相关稿件
channelId 1 1 2 6ea177d16a3a486280295febd8b153b4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 果儿被逼急了,向大家坦白了自己和永俊其实是在演戏。晨曦问果儿,到底她在害怕什么,果儿坦言,因为小时候经历过家庭暴力,所以对婚姻家庭都很抗拒。晨曦把永俊约出来单聊,永俊从晨曦口中得知了果儿恐婚的真正原因。吴东收到了晨曦的信息,让他把之前落下的耳环送回来。吴东这时在公司花园坐着,不禁想起和晨曦的甜蜜往事,想着想着便入了神,这时小菲刚好在花园打扫,吴东便匆忙离开座位,不小心把耳环落下了。吴东回到办公室,突然想起晨曦的耳环丢了,于是立即回到花园寻找,可惜无果。于是立即安排人员把小菲叫到办公室,要彻查这件事。小菲无故被安上盗窃的罪名,非常气愤。(《和妈妈一起谈恋爱》 第13集)