CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第7集

来源:央视网2017年03月31日 01:18

相关稿件
channelId 1 1 2 cf0b02c8b90246059785c7529942aaa7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 江一楠让关强开车带她去一个地方,那地方是四合院,江一楠是去见一位叫古月兰的古奶奶。这位古奶奶是江一楠爷爷年轻时的恋人,两人因历史原因分开,终身未嫁。古奶奶等了江爷爷一辈子,江爷爷儿孙满堂,可她到头来连个抱头抱脚的人都没有,愤怒的将江一楠和关强赶出四合院。关强陪江一楠去机场接她丈夫何俊贤,看着两人甜蜜在一起,关强感觉自己就是多余的。何俊贤带江一楠去吃饭,江一楠没想到见到的是马国梁和罗世丰。关强知道江一楠喜欢古奶奶的四合院,于是通过各种关系调查到产权归古奶奶和她的两侄子所有,于是很快就带着江一楠和何俊贤逼迫古奶奶卖四合院。(《中国式关系》 第7集)