CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第10集

来源:央视网2017年03月31日 00:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1992760f82914daabe5bf260db0c73e9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:方小菲换了自己买的裙子,让大家提意见,晨曦见了开心不已。就在大家开心的时候,韩淑萍突然把晨曦明天也要约会的事说出来,让方小菲再买一条裙子给晨曦。三女儿知道晨曦要跟前夫重归于好,都各抒己见地发表了她们的意见,张天爱非常支持妈妈,唐果儿则觉得好马不吃回头草。晨曦应女儿们的要求,穿上方小菲的裙子,让人眼前一亮。吴东和晨曦去约会,晨曦跟吴东谈起了张天爱医药费的事,吴东不肯承认。晨曦跟吴东坦白,她不可能与吴东复婚,他们两人也成不了朋友,希望吴东能够明白。吴东回了家里,看到方小菲就是吴振宇的女朋友,马上就把方小菲带到书房去谈话。(《和妈妈一起谈恋爱》 第10集)