CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第8集

来源:央视网2017年03月30日 22:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 af4a269c75904a2496d77023807e0d4d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:张大哲跟晨曦和张天爱道别,一个人离开了马平的家。大哲走后,吴东每天来咖啡店报到,都会送一支玫瑰花,他的举动无法让晨曦继续对他冷眼相待。张大哲决定以退为进重新出发,于是便去应聘厨师,可没想到他做的菜被厨师长评判为过时了。吴振宇想要三十万换辆摩托车,可吴东不答应,除非吴振宇到公司上班。吴振宇不肯,吴东便停了吴振宇的卡。吴振宇跟妈妈丽芬埋怨,丽芬建议让吴振宇结婚生儿子,为吴家传宗接代。铁哥去学校里找李大齐的麻烦,张天爱主动上前替李大齐撑腰,结果铁哥不小心将匕首刺进了张天爱的腹部。(《和妈妈一起谈恋爱》 第8集)