CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第6集

来源:央视网2017年03月29日 21:46

相关稿件
channelId 1 1 2 c1f477cbe65f4d5c92c30273231c37f3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 吴东在咖啡馆对面的饺子馆坐着,远远地看着晨曦的一举一动。大哲在这个时候,也来到饺子馆看着咖啡馆的动静。大哲其实是想看看天爱的状况,顺便留意一下晨曦,但却遇上了吴东。两人竟然动起手来,更是打到了街上,引来了晨曦的注意。大哲被警察带走问话,晨曦则和吴东离开了。晨曦回到店里,发现大哲站在门口鬼鬼祟祟。天爱跟晨曦说,感觉大哲正在看自己,晨曦一听便火了,立即出门把大哲骂了一顿。为了躲大哲,晨曦计划着搬家,还想着要把咖啡馆给卖了。而大哲和马平商量过后,为免继续被误会下去,他们打算找晨曦把话说清楚。(《和妈妈一起谈恋爱》 第6集)