CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第2集

来源:央视网2017年03月28日 21:24

相关稿件
channelId 1 1 2 ac57d2fb1d5440a382d64415ed397ae1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:晨曦一家人正开心地过生日,结果因为张大哲淹了浴室,让她们家也跟着漏水。晨曦到楼上想解决漏水的事,没想到楼上正好是马平的家,马平二话不说就把门给关了。张大哲知道自己害得楼下漏水,只得跟晨曦道歉。韩淑萍拿出五十万借给晨曦,晨曦怎么也不肯接受她的钱,韩淑萍只好谎称自己把房子给抵押了,然后便一起去把店面的租用合同给签了。孙万斗在门口遇见了晨曦,一下子就被晨曦的外貌给吸引住了,打算追求晨曦。张大哲对于自己过失杀人的事一直耿耿于怀,虽然释放,可他还是想去祭拜一下丁宁。马平知道张大哲想去拜祭丁宁,便带他去找吴东,打听墓地所在。吴东并没有原谅张大哲,见到张大哲刑满出狱了,仍忍不住嘲讽于他。(《和妈妈一起谈恋爱》 第2集)