CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第3集

来源:央视网2017年03月28日 23:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 95f540cb9c4e4aaaa9a20e6f769f1031
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 张天爱暗恋着品学兼优、篮球球技了得的李大齐。晨曦联系了装修公司来给咖啡馆装修,马平正好是装修队的负责人。大哲来到咖啡馆,被淑萍拉着套家常,也顺势问了晨曦家里天花板的情况。张天爱看到李大齐被铁哥为难,根本不管铁哥是什么混混的身份,就带着乐队成员一起替李大齐出头。方小菲去吴东的东阳传媒公司面试,她直言因专业合适来面试,更坦白自己是因为妈妈而选择东阳传媒公司。吴东见方小菲非常有孝心,当场就宣布录用方小菲。方小菲自拍的时候,看到了张天爱摆在桌上的亲生母亲的照片,不客气地将相框盖了下来。张天爱因为方小菲动了她妈妈的照片,生气地跟方小菲闹了起来。(《和妈妈一起谈恋爱》 第3集)