CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第44集

来源:央视网2017年03月25日 14:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 ebb8aa8c9fa04174bafea39732e7a6d3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 仙道枫把蓝胭脂带到冯曼娜所在的房间,他说曼娜一直想置胭脂于死地,如今又令胭脂家破人亡,他希望她们两人好好清算恩怨,最终只能有一个人从房间出来。枪响了,仙道枫打开门,命手下带走了冯曼娜的尸体,并让胭脂收拾收拾东西准备走,胭脂说还有一件事,她要和周宇浩结婚,这是冯曼娜一生的心愿,就由她来完成,要让冯曼娜在地狱里继续哭,若仙道枫不同意,就带走她的尸体。胭脂悄悄来到停尸房,救活了冯曼娜,原来这一切都是二人商量好的计谋。胭脂联系了蒋书忆,告诉他,冯曼娜即将被运往静娴路火葬场,要他救下她,并送往安德路甲8号的安全房里。 (《胭脂》 第44集)