CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第42集

来源:央视网2017年03月25日 14:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 acc9fad3c3c54003a11434174c8bd71f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 周宇浩特意烧了一桌的东北菜款待胭脂,周宇浩说其实日本人早就开始怀疑胭脂,只是为了钓更大的鱼才迟迟没有对她动手,现在组织要求周宇浩带上她撤回根据地,他问胭脂是否愿意跟他走,胭脂答应了。胭脂回家告诉蓝长明,可以离开这里,去一个干净的地方,他立马想到是共产党根据地,但想到自己给日本人做过事,胭脂说不用担心,是共产党邀请他过去的。冯曼娜一直想找机会立功,她对朱成说眼下最容易突破的就是金信银行的中储券,上次被胭脂利用窃听器这么一闹就搁浅了下来,眼下有个办法可以让蓝长明现出原形。 (《胭脂》 第42集)