CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第43集

来源:央视网2017年03月25日 14:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b3da2dd45a3142cd861dfe1576785011
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 周宇浩告诉天沐她丈夫死的时候自己也在场,当时宋勉受了重伤,他既不想被抓也不想再回上海站,他为了守住他们之间的秘密,用死成全了所有人。林天沐感谢周宇浩救命之恩,她想知道的事情也已经了解了,她说自己在这个世上已经没有什么牵挂了,她求周宇浩救救曼娜,天沐朝天鸣枪,让周宇浩带走蓝母和小红,由她把敌人引开。周宇浩带着蓝母主仆和蓝长明会合,他让他们先上船,自己再去接胭脂,但蓝长明说自己想起也有一件事没了结,这是之前欠下的糊涂账,不了结就走了心里不安。送走妻子,蓝长明转身向周宇浩深深鞠了一躬,他把妻子都拜托给周宇浩,说自己这大半辈子都是按别人画好的路线在走,这一回想听自己一回,他让周宇浩转告女儿作为爸爸不会让她背黑锅的。 (《胭脂》 第43集)