CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第41集

来源:央视网2017年03月25日 14:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 58bd95deab664aad94c73bf91919f71d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 胭脂想办法从特战总部工作人员小张丢弃的装钥匙的纸袋拓出审讯地址——德大饭店501室。张奇正挖空心思想从老彭的嘴里问出“钨丝”的情况,突然门外传来敲门声,张奇紧张地持枪对着门,没想到周宇浩破窗而入,一枪打断了张奇的腿,当张奇终于明白周宇浩就是“钨丝”时,他的生命也走到了尽头。仙道枫和冯曼娜来到凶杀现场,却找不到有用的线索,据勘察人员说杀人者是从消防楼梯上来的,所以大堂里没有目击证人,且此人攀爬技术一流、枪法一流,现场被射杀的五人全都是一枪毙命。冯曼娜称枪法这么好、出手又这么狠的人她只认识两个,一个是之前的宪兵队队长渡边一郎,可惜他已经殉职了,另一个当然就是周宇浩了,但冯曼娜话锋一转,称枪法准可不是罪过,要抓人得有确凿的证据。 (《胭脂》 第41集)