CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第35集

来源:央视网2017年03月23日 12:50

相关稿件
channelId 1 1 2 6f14775c68934a4d833b691489244af8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:宋勉和林天沐诀别后回上海完成最后的任务。小林自知回去难以交代,交待了后事被宋勉枪毙。由于在万志超事件中胭脂收获了大量情报,得到了青木武重的器重。胭脂看到报纸上隐藏的要在闸北站转移印版的情报后立刻告知了青木,青木便在闸北所有的车站、水路进出口设下重防。在码头,大量伪装成渔民的军统特工现身,由宋勉领头和同样埋伏的特高课特工们展开了一场激战。经过一番大战,包括渡边一郎在内的特高课特工都被击毙。此时胭脂赶到,目睹了宋勉欲向周宇浩开枪,周宇浩不得不向宋勉开枪的情景。奄奄一息的宋勉解释说他既不能辜负组织也不能背叛道义,只能用这种办法给自己一个交待。(《胭脂》 第35集)