CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第27集

来源:央视网2017年03月22日 10:10

相关稿件
channelId 1 1 2 06bfd96cb7b24a2c8ebbb49dd6425704
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 蓝胭脂扶着父亲往家中走去,宋勉持枪出现,他追问蓝胭脂这一切是不是真的。胭脂遵守了和万志超的约定,谎称自己背叛了,宋勉痛心之下开枪。曼娜回到特战总部后,遭到青木对她的严厉批评,马上要回新京述职的青木不允许曼娜对胭脂下手,并且命令周宇浩负责胭脂的安全。回到军统基地后,宋勉告诉万志超自己险些杀掉胭脂一事,被万志超臭骂一顿。共产党的联络点昌泰贸易商行被曼娜手下的黑皮八爷盯上了,老王得知之后秘密联络陈嘉纶,告诉他商行的牟老板可能和共产党有关。于是老王和陈嘉纶的手下偷偷潜入商行抓住了牟老板,等待前来接头的共产党——周宇浩的上司李杰。 (《胭脂》 第27集)