CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第26集

来源:央视网2017年03月22日 09:40

相关稿件
channelId 1 1 2 d9673ebf56fa496e824c34f9778ec81b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 回到狱中的胭脂心灰意冷,她明白万志超再一次骗了她。老乔手术后本已脱离了危险,但他又把自己的伤口重新撕裂直到血全部流尽而死,曼娜把胭脂带到老乔的尸体面前刺激她想摧垮她。蓝长明知道女儿都是被迫无奈,找到宋勉想把女儿救出来,宋勉有点犹豫。蓝长明知道女儿是被迫无奈,找到宋勉想把女儿救出来,宋勉有点犹豫。胭脂觉得自己成了叛徒,绝食等死,周宇浩借着送饭的机会劝她活下去替队友们报仇。青木带着曼娜去给她的父母扫墓,却在墓碑前发现了“雁”留下的密信。曼娜成功与真名为张奇的“雁”相见后,向他传递了破坏共产党收编水匪任务。 (《胭脂》 第26集)