CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第18集

来源:央视网2017年03月20日 13:12

相关稿件
channelId 1 1 2 af30c09e346f41578c7ef0ce31fb7a43
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 来到军统新的秘密基地后,胭脂又被万志超批评教育了一番。在特战总部,周宇浩和曼娜也因为没有能够截获电台收到青木的批评,然而之后青木把曼娜叫出去单独夸奖了她还授予了奖章,并且表达了对周宇浩身份的怀疑。胭脂被宋勉秘密带到了日租界,找到一名日本友人幸子阿姨。宋勉让胭脂以自己的原配妻子的身份住在幸子阿姨家,好好学习刺绣修身养性。周宇浩秘密取出了藏在大世界的电台,并且租下了之前胭脂住过的房间作为发报站。大岛将军来到上海和青木武重秘密商谈展开金融战一事,命令他挑选一家中国银行与日方合作发行假钞。青木武重把这一任务交给了曼娜。(《胭脂》 第18集)