CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第6集

来源:央视网2017年03月18日 11:26

相关稿件
channelId 1 1 2 500075c40e6a4307a1e0ad551ceb277e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 弃船逃命的参谋们进入一片丛林再次遭到狙击,混战中周汉光中弹危在旦夕,周汉光临死还是想弄明白周宇浩的身份。和李杰会合后,周宇浩提出要冒充影子的身份打入冯子雄的谍报网,得到了批准。徐涛等特工装成黄包车车夫从渡边一郎手中抢到了手杖,宋勉替换了手杖里的情报再还给了渡边一郎。冯子雄收到了实为宋勉替换上的假情报,安排手下的人晚上来家里开会。周宇浩别装成“影子”的笔迹和口吻写给曼娜一封信。胭脂和曼娜正在排练话剧时,“影子”的信送到了冯家。趁曼娜不在,胭脂偷看了信,发现“影子”邀请曼娜去仙乐斯舞厅跳舞。为了保护好姐妹,胭脂决意替代曼娜去和“影子”碰头。(《胭脂》 第6集)