CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第5集

来源:央视网2017年03月17日 15:24

相关稿件
channelId 1 1 2 fa945732033b4875a76d34ac3c585714
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:冯子雄和两名同伙秘密开会,猜疑重炮团会有战略任务,让手下搞清楚重炮团位置。胭脂在窗台下偷听餐厅里冯子雄等人的谈话时不慎碰倒了一只花盆,曼娜及时出现帮她躲过了这一劫。夜晚冯氏夫妇找曼娜夜谈,胭脂还是大胆地前去偷听,听到了冯子雄在试图把曼娜往汉奸的方向上引。等曼娜离去后,冯氏夫妇商量着要让“影子”和曼娜面对面地接触一下。胭脂偷偷用柠檬水写密信,丢进垃圾里传达给了宋勉。宋勉从而得知胭脂可能会暴露,让她暂停一切行动。宋勉向万志超报告刘副官和渡边又见面交换了手杖,万志超胸有成竹地告诉宋勉,鬼子早已得到了雷霆计划的内容。军事委员会一直无法找出谁是真正的“影子”,于是决定宁可错杀一千,不可漏网一个。(《胭脂》 第5集)