CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第3集

来源:央视网2017年03月17日 15:24

相关稿件
channelId 1 1 2 3fcddf87d61f409fa666e9bc31f0e8ac
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 为了寻找情报,胭脂偷偷潜入冯宅书房,找到了冯太太没烧干净的写有情报字迹的小纸片,恰在此时冯太太又突然回到了书房,胭脂赶忙藏在桌子下,没有被发现。胭脂汇报了情况,虽然现在冯子雄有嫌疑,但是万志超为了避免动摇军心先不抓他,想让胭脂再帮他们寻找情报,被胭脂严词拒绝。胭脂和一个小女孩儿玩捉迷藏玩到街上,突遇日军空袭,宋勉及时赶到扑倒了她俩。受伤的胭脂住进了恩济医院,宋勉向胭脂抱歉,表示不会再把她卷入战争了。青木特意交代冯子雄要提高警惕,以后就由“影子”和他单线联系,冯子雄打算利用南京到上海的邮政路线和“影子”联系,为保险起见收件人将会是和“影子”有婚约的曼娜。(《胭脂》 第3集)