CCTV节目官网-电视剧 胭脂

《胭脂》 第4集

来源:央视网2017年03月17日 15:24

相关稿件
channelId 1 1 2 109b26371f7945129c7a6f1bd257eae2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:胭脂有了新的任务,她要把三个窃听器安置在冯宅里。宋勉他们在冯宅外面以水果店为掩护建立了一个接应点,可以用旗子来传达信息。胭脂来到冯宅安装了窃听器,不想冯子雄早就做了反监听措施,宋勉只能让胭脂用柠檬写密信来传达信息。回到冯宅时,正好邮差送了“影子”的信件过来。胭脂得知和曼娜通信的竟然是军委会的参谋后非常好奇。胭脂借故把信封拿走了,但是邮票却被冯太太以集邮的名义剪了下来。胭脂检查了半天没发现什么名堂,倒是听到冯太太在书房里打电话,过去偷听时差点暴露。胭脂听曼娜说,刘副官总是拿着冯子雄的手杖出门,于是在卫生间用柠檬汁写了密信,打算拆成纸飞机送出去。由于胭脂的情报,宋勉成功破解手杖之谜。(《胭脂》 第4集)