CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第42集

来源:央视网2017年03月13日 00:03

相关稿件
channelId 1 1 2 7431712c3b5c41608bd7d1cc91ae4fe4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 叶靖奇回到家后,他的腿伤引起了田守诚的怀疑,田守诚提醒叶靖奇不要到医院,同时要提高警惕。何如是接到老猫通知,让他们到一个化妆舞会聚会。在舞会现场,何如是看到了叶靖奇描述的那个救过他的神秘男人。叶靖奇在聚会上与田继业的观念发生冲突,叶靖奇发表了自己慷慨激昂的演说。李炳君没有查到舞会的问题,他带人离开后,聚会就立刻取消,各人也迅速散去。叶靖奇回到田宅后,田守诚提醒他,他已经引起怀疑。田继业让老猫帮自己搞到手枪,田继业从老猫交给自己的手枪看出了端倪,这种枪只有力行社的人才有。(《破晓》 第42集)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx